7534

Собчак, распсиховавшись в самолете, угрожала стюардессам "решить вопрос на другом уровне"

Светская львица разозлилась на бортпроводницу, которая высадила человека, не показавшего ей билет.

Ксения Собчак вступила в столкновение с экипажем самолета, следовавшего рейсом Москва - Санкт-Петербург. Светской львице не понравилось, что ее долгое время держали в салоне. Задержка произошла из-за того, что один из пассажиров отказывался предъявить посадочный талон. Стюардессы пытались его выдворить, а все остальные пассажиры вынуждены были ждать.

Собчак на протяжении сорока минут отчитывала работников экипажа и даже попыталась проникнуть в кабину пилотов, чтобы разобраться.

На записи, снятой очевидцами, видно, как Ксения Собчак вместе с актрисой Мариной Федункив отчитывала стюардессу. Телеведущая, о которой стало известно, что она беременна, не сдерживала эмоций и кричала, что хочет сойти с трапа. А также заявляла бортпроводнице, что решит с ней вопрос на другом уровне.

Что именно Собчак имела в виду, остается тайной. Впрочем, экипаж самолета, судя по всему, действовал по инструкции. Все требования безопасности обязуют каждого, кто прошел на борт, иметь посадочный талон. Человек без него закономерно вызвал подозрения у экипажа. Они убрали его с рейса ради спокойствия других пассажиров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тела 112 человек были обнаружены в одном из районов иракского Мосула, по которому на прошлой неделе были нанесены авиаудары ВВС возглавляемой США международной коалицией. Об этом сообщает CNN. 
Вверх