213

Северная Корея вновь обвинила Южную в нарушении границ в Желтом море

КНДР зафиксировала нарушение границ разведывательными беспилотниками, а также южнокорейскими рыболовецкими и военными судами.

КНДР зафиксировала нарушение границ разведывательными беспилотниками, а также южнокорейскими рыболовецкими и военными судами.

Северная Корея вновь обвинила Южную в нарушении воздушной и морской границ в Желтом море и в нагнетании обстановки на Корейском полуострове.

Как передает Центральное телеграфное агентство Кореи, 7 июня были зафиксированы случаи, когда разведывательные беспилотники Южной Кореи осуществляли челночные полеты в небе над самой горячей точкой разграничительной линии.

Также агентство сообщило о пяти случаях нарушения морских границ южнокорейскими рыболовецкими и военным судами. 

Ранее в КНДР пообещали расстреливать все судна Южной Кореи, которые пересекут Северную разграничительную линию в Желтом море. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: deschide.md
На Западе озаботились вопросом здоровья лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Ракетные испытания в КНДР не проводятся уже 60 дней и СМИ связывают это с возможным нездоровьем предводителя. Об этом пишет Daily Mail. 
Два человека задержаны в ходе расследования уголовного дела о смертельном ДТП в Марий Эл. Об этом сообщает официальный представитель СКР Светлана Петренко. Авария, в результате которой погибли 15 человек, произошла 16 ноября.
Вверх