186

Минэкономразвития изменит систему работы Особых экономических зон

В министерстве разрабатывают новый порядок создания и функционирования зон.

В министерстве разрабатывают новый порядок создания и функционирования зон.
фото: abnews.ru

Порядок создания и функционирования Особых экономических зон нуждается в изменении. В Министерстве экономического развития отметили, что при разработке нововведений учтут все замечания, сделанные Счетной палатой и Генпрокуратурой.

"Выводы контрольного управления сделаны на основании результатов проверок Генеральной прокуратуры и Счетной палаты, с которыми Минэкономразвития полностью согласно. Минэкономразвития ведется работа по совершенствованию института ОЭЗ с учетом замечаний и предложений по результатам указанных проверок", — приводит ТАСС сообщение представителя министерства.

Ранее в СМИ появилась информация, что создание новых Особых экономических зон в России прекращено до тех пор, пока не будет разработана единая система к организации подобных зон. Также власти рассчитывают прекратить работу 10 особых зон, а остальные будут переданы регионам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат Вадим Мышлявкин перечислил имущество отца полковника МВД Дмитрия Захарченко, которое подверглось аресту.  Кадастровая стоимость объектов недвижимости составляет около 400 млн рублей.
12:25
Вверх