5883

Меркель защитила "кровь депутатов бундестага" от Эрдогана

Аплодисментами председателю бундестага Норберту Ламмерту канцлер Германии выразила согласие с тем, что Эрдоган позволяет себе слишком много.

Аплодисментами председателю бундестага Норберту Ламмерту канцлер Германии выразила согласие с тем, что Эрдоган позволяет себе слишком много.
Фото: Glooballookpress

Канцлер Германии Ангела Меркель аплодировала председателю бундестага Норберту Ламмерту, который выступил в немецком парламенте с критикой в адрес президента Турции Реджепа Эрдогана. 

"То, что демократически избранный президент в XXI веке выступает с критикой демократически избранных депутатов бундестага, подвергая сомнению их турецкое происхождение и называя их кровь испорченной, не представляется мне возможным", - такие слова прозвучали в выступлении Ламмерта.

Ранее лидер Турции в резкой форме высказался против немецких парламентариев турецкого происхождения, которые 2 июня оказались в числе поддержавших резолюцию о признании геноцида армян. Также он высказал сомнения в их соответствии турецкой национальности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх