618

Мать главаря банды Цапков требуют посадить на 7,5 лет

Женщина обвиняется в крупном мошенничестве.

Женщина обвиняется в крупном мошенничестве.
фото: bloknot-krasnodar.ru

Мать главаря банды Цапков обвиняется в мошенничестве при оформлении земельных участков. В качестве наказания женщине обвинение просит суд приговорить Надежду Цапок к семи с половиной годам тюрьмы.

"Просим назначить наказание в отношении Надежды Цапок в виде 7,5 года в колонии. Считаем, что в ходе судебного разбирательства вина подсудимой была полностью доказана", - приводит ТАСС сообщение пресс-службы прокуратуры Краснодарского края.

Следствие считает, что Цапок и двое подельников предоставили Росреестру поддельные документы о праве собственности на участки более 180 гектаров, половина из которых позже перешла Цапок. От действий злоумышленницы Кущевский район получил ущерб в 3 миллиона рублей.

Напомним, банда Цапка действовала в Кущевской на протяжении 12 лет. За это время они оказались причастными к 19 убийствам и финансовым махинациям. Главарь банды был осужден на пожизненное заключение и скончался от инсульта в СИЗО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

49 человек пострадали в ходе массовых протестов и беспорядков, которые прошли в столице Бразилии. Как передает Folha de Sao Paulo, протестующие вышли на улицы Бразилиа, требуя отставки президента Мишела Темера.
Вверх