625

Бизнесмена, обвиненного в насилии над детьми, мог оклеветать бывший воспитанник

По предварительной информации, слух о жестоком обращении мужчины с детьми мог пустить ребенок, которого он ранее вернул в детдом.

По предварительной информации, слух о жестоком обращении мужчины с детьми мог пустить ребенок, которого он ранее вернул в детдом.
Фото: Globallookpress

Бизнесмен из Петербурга, обвиняемый в создании собственного гарема из усыновленных подростков, которых он насиловал, мог стать жертвой оговора. По словам источника, близкого к семье подозреваемого, слух об этом мог пустить бывший воспитанник мужчины, которого он вернул в детский дом.

"Защита настаивает на том, что слухи – это неправда", - пишут "РИА Новости".

Знакомый семьи утверждает, что конфликт у мужчины с одним из мальчиков возник в прошлом году. Бизнесмену пришлось вернуть мальчика в детдом, где он, скорее всего, и стал порочить честь мужчины. Он подчеркнул, что 12-летний подросток известен своим плохим поведением, в частности мелким воровством и вредными привычками.

Источник отметил, что бизнесмена можно охарактеризовать только с хорошей стороны. Все дети живут в отдельных комнатах, а вместе с ними в доме проживает семейная пара, которая занимается домашним хозяйством.

Напомним, ранее сообщалось, что 55-летний мужчина в своем доме превратил в секс-рабов шестерых подростков, над которыми он оформил опекунство.

Крупного бизнесмена подозревают в содержании гарема мальчиков в Петербурге

В ближайшее время будет решен вопрос об аресте подозреваемого. Обстоятельства инцидента уточняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх