2214

ARD решил выдать домыслы за сенсацию в новом фильме о допинге в российском спорте

В документальном фильме не нашлось серьезных доказательств обвинениям, которые выдвинули журналисты в адрес чиновников.

В документальном фильме не нашлось серьезных доказательств обвинениям, которые выдвинули журналисты в адрес чиновников.
Фото: Globallookpress

В "разоблачающем" фильме немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте оказалось много домыслов. Журналисты утверждали, что в четвертом фильме собрали доказательства причастности российских чиновников к сокрытию допинг-тестов, о том, что спортсмены применяли такие препараты, которые быстро выводятся из организма.

При этом все показанное в фильме носит условный характер. Корреспонденты ссылаются на непонятные источники, показывают зрителям странные переписки с инициалами, утверждая, что речь идет о конкретных чиновниках.

В одном из закадровых текстов журналисты показали тренировку спортсменов и заявили, что в машине сидит отстраненный из-за допинг-скандала тренер. При этом ни его лица, ни каких-либо других доказательств этих слов в фильме не последовало.

Также журналисты заявляют о том, что у них была договоренность с бывшим сотрудником РУСАДА, который якобы должен был пролить свет на ситуацию с допингом в российском спорте, но он скончался. Журналисты решили от своего имени рассказать, что бывший сотрудник российского антидопингового агентства якобы должен был рассказать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

41-летняя актриса Тара Рид, которая в 2000-х годах считалась секс-символом после выхода в кинотеатрах фильма "Американский пирог", разочаровала публику, появившись на светском мероприятии.
08:11
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх