1019

ARD не показал прямых доказательств в новом фильме о допинге в российском спорте

У журналистов немецкого телеканала получилось сделать много шума на пустом месте.

У журналистов немецкого телеканала получилось сделать много шума на пустом месте.
Фото: Globallookpress

Немецкий телеканал ARD показал четвертый фильм о допинге в российском спорте. В этот раз документальный фильм журналиста Хайо Зеппельта под названием "Секретное дело о допинге: час икс для России" сопровождался скандальными анонсами, в которых говорилось о причастности членов Министерства спорта к сокрытию допинг-проб российских спортсменов.

Несмотря на тот факт, что в фильме выдвигались прямые обвинения в адрес российских чиновников, эксперты отмечают, что никаких прямых доказательств их участия в "допинговом сговоре" представить журналистам так и не удалось. У них получилось лишь одно — сделать много шума, а аргументировать свои обвинения они смогли лишь непонятными документами и переписками, подлинность которых ничем не доказана, а инициалы, фигурирующие в сообщениях, не могут служить веским аргументом, сообщает портал EurAsia Daily.

В России еще до выхода фильма заявляли о том, что для таких громких обвинений нужны вразумительные доказательства, а пока все это похоже на абсолютную клевету.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались документы, согласно которым становится известно, что водитель "Мерседеса"-убийцы Александр Ломов продал свой дорогой спорткар. Он расстался с элитным авто в феврале 2015 года.
Вверх