4179

Замначальника отдела полиции метро в Москве попался на многомиллионной взятке

Высокопоставленный сотрудник полиции метрополитена стал фигурантом уголовного дела.

Высокопоставленный сотрудник полиции метрополитена стал фигурантом уголовного дела.
фото: zelpravda.ru

Бывший заместитель начальника полиции столичного метро Евгений Смирнов подозревается в получении крупной взятки. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.

По предварительной информации, Смирнов с подельником предложили помочь мужчине закрыть уголовное дело, возбужденное в отношении его друга. За свои услуги злоумышленники попросили у жертвы 5 миллионов рублей.

Дело удалось раскрыть ГСУ СК РФ по Москве 28 января. В ходе проведения операции сотрудниками ОСБ УВД по ЮЗАО, отдела по ЮЗАО УФСБ России по столице и области им удалось задержать подельника Смирнова, получившего деньги от жертвы, для того чтобы позже передать их замначальника полиции метрополитена.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх