7307

Власти ФРГ и Швейцарии получили новые материалы, которые прольют свет на обстоятельства крушения МН-17 на Украине

Ранее были изъяты документы расследовавшего дело частного сыщика из Германии.

Ранее были изъяты документы расследовавшего дело частного сыщика из Германии.
Фото: Glooballookpress

Власти Германии и Швейцарии получили документы, которые должны пролить свет на обстоятельства крушения малайзийского Boeing-777 на Украине, а также установить виновников. Материалы по делу были изъяты в ходе обысков у частного немецкого детектива Йозефа Р. дома и в его банковской ячейке в одном из швейцарском банков.

Однако, как сообщает голландское издание Telegraaf, изъятые из ячейки в Цюрихе документы пока не могут быть переданы прокуратуре Нидерландов в связи с тем, что решение об их передаче должен вынести швейцарский суд.

Именно поэтому пока остается неизвестным, о чем именно говорится в материалах, однако, как сообщает издание, это могут быть "документы резонансного содержания". Именно благодаря им следователи надеются найти ответственных за трагедию.

Напомним, частный немецкий сыщик вел независимое расследование авиакатастрофы МН-17 на Украине, которое было заказано ему неизвестным. Обратившийся к нему человек в случае обнаружения детективом ценной информации пообещал ему вознаграждение минимум в 30 миллионов евро.

Пассажирский Boeing-777, который выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур, потерепел крушение 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области на Украине. На борту судна находились 283 человека и 15 членов экипажа, все они погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх