249

В Минспорта отметили тщательно распланированные действия ARD против России

В ведомстве заявили, что журналисты продуманно поднимают интерес к своим заявлениям.

В ведомстве заявили, что журналисты продуманно поднимают интерес к своим заявлениям.
Фото: Globallookpress

Немецкий телеканал ARD, опубликовавший сразу несколько фильмов о допинг-скандалах в России и анонсировавший новую серию расследований, грамотно подходит к рекламе собственного продукта.

Глава Минспорта РФ, которому может быть посвящена следующая серия разоблачений, отметил, что телеканал дозировано подогревает интерес аудитории и СМИ к ленте, передает радио "Коммерсант ФМ". Он отметил, что главной задачей журналистов при разборе нового фильма телекомпании станет грамотный перевод текста.

Новый фильм ARD планируют выпустить в эфир сегодня в 23:45 по московскому времени. Отмечается, что внимание журналистов будет приковано к проблемам с допингом в российском футболе.

Напомним, ранее после публикаций фильмов ARD в России и во всем мире прошла волна скандалов. Главное внимание общественности было приковано к легкой атлетике и антидопинговой лаборатории. В результате международные организации применили ряд санкций к нашим спортсменам и организациям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх