412

В Кремле назвали абсолютной клеветой допинговые обвинения Мутко

фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал новые обвинения со стороны журналистов немецкого телеканала ARD в отношении министра спорта РФ Виталия Мутко о том, что он якобы способствовал сокрытию случаев применения допинга российскими спортсменами. 

Песков напомнил о том, что глава российского государства не раз говорил о недопустимости применения каких-либо видов допинга в спорте, осуждал допинг, отмечал, что вскрывшиеся случаи применения допинга не должны бросать тень на честно принимающих участие в состязаниях атлетов.

"И президент, и Мутко неоднократно говорили о том, что они в тесном взаимодействии с международными структурами принимают участие в антидопинговой деятельности. Вместе с тем все это не означает, что мы готовы воспринимать какие-либо голословные обвинения. До тех пор, пока каких-либо вразумительных доказательств не услышали, мы будем относиться к этому как к абсолютной клевете", — сказал Песков.

По словам представителя Кремля, российская сборная планомерно готовится к Олимпиаде в Рио, и клеветнические кампании "не повышают" градусов вокруг нее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: facebook
Число жертв теракта в Египте возросло до 235 человек. В мечети на Синайском полуострове террористы устроили взрыв и открыли стрельбу.
18:02
фото: соцсети
В Мурманске в результате взрыва бытового газа и возникшего пожара в жилом доме пострадали 3 человека. Об этом стало известно РЕН ТВ. Ранее сообщалось об одном пострадавшем.
Вверх