56

США и Куба впервые скоординируют усилия в борьбе с террористами

Об этом сообщили в Госдепе.

В Госдепе США рассказали, что американские и кубинские спецслужбы намерены провести первую встречу своих экспертов по борьбе с терроризмом. Об этом сообщается на официальном сайте Госдепа.

"США и Куба впервые проведут переговоры по обмену опытом в борьбе с терроризмом в Гаване 8 июня", — сказано в сообщении.

Известно, что в состав делегации США войдут представители ФБР, службы пограничного контроля, Министерства внутренней безопасности и Госдепартамента.

По словам представителей Госдепа, координация и сотрудничество Вашингтона и Кубы в вопросах борьбы с терроризмом стали одним из нескольких важных пунктов диалога правоохранительных структур двух стран.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх