536

Соседка "нехорошей квартиры" с портретом Гитлера рассказала о задержании фашистов

Обитателей квартиры задержали, обнаружив у них лозунги украинских нацистов и портрет Гитлера.

Соседка "нехорошей квартиры" Союза художников России, в которой столичные полицейские обнаружили нацистов, рассказала, как проходило задержание. 

По словам жительницы дома, расположенного в центре Москвы, художник, который якобы является владельцем помещения, не появлялся в квартире около 15 лет. Она отметила, что в комнатах давно не проживают люди. Квартиру часто снимают арендаторы, которых обычно "выселяют" сотрудники правоохранительных органов. 

Мужчина, который спровоцировал конфликт, имел при себе множество странных вещей. После звонка в полицию мужчина выбежал на улицу. Однако стражи порядка, прибывшие по вызову, решили досконально проверить обстоятельства инцидента и обнаружили в квартире портрет Адольфа Гитлера, лозунги украинских неонацистов и патрон.

Установлено, что квартира принадлежит московскому отделению общероссийской общественной организации Творческого Союза художников России. Однако арендатора помещения не оказалось на месте.

Сотрудники полиции после обнаружения провокационных находок доставили в участок находившихся в квартире мужчину и женщину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Шоумен Никита Джигурда отправился во Францию, чтобы после нескольких месяцев разлуки увидеться со своими детьми - сыном Микой-Анжелом-Кристом и дочерью Эвой-Владой.
Вверх