132

СМИ: В Венесуэле собрали 1,3 миллиона подписей за референдум об отставке Мадуро

В данный момент у венесуэльской оппозиции в шесть раз больше подписей, чем необходимо для запуска референдума.

В данный момент у венесуэльской оппозиции в шесть раз больше подписей, чем необходимо для запуска референдума.
Фото: Glooballookpress

В Венесуэле собраны 1,3 миллиона подписей за проведение референдума по отставке президента страны Николаса Мадуро, они были признаны действительными Национальным избирательным советом в Каракасе.

Как заявил исполнительный секретарь оппозиционного объединения "Круглый стол демократического единства" Хесус Торреальба, собранных подписей уже в 6 раз больше, чем необходимо для запуска референдума.

Теперь Торреальба считает возможным проведение второй фазы референдума, для начала которого оппозиции необходимо набрать всего 200 тысяч голосов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх