1196

На новейший пассажирский самолет МС-21 уже нашлись покупатели

Авиакомпания "Ангара" планирует приобрести самолеты МС-21.

Авиакомпания "Ангара" планирует приобрести самолеты МС-21.
фото: скриншот youtube

Один из основных авиаперевозчиков на местных линиях в Восточной Сибири планирует взять в лизинг самолеты МС-21. Об этом рассказал гендиректор авиакомпании "Ангара" Анатолий Юртаев после первого собранного лайнера.

"Мы присматриваемся к этому самолету, великолепный самолет", —- сообщил Юртаев.  

Он отметил, что сделку авиакомпания планирует оформить через лизинговую компанию "Ильюшин финанс", с которой перевозчик работает давно.

"Но пока нам еще не до конца известны коммерческие и финансовые характеристики этого судна. Поэтому еще немного подождем, пока самолет выйдет в серию, в летную эксплуатацию. На этой стадии мы уже окончательно придем к решению, какое количество воздушных судов нам необходимо", — заявил гендиректор "Ангары".

Авиакомпания "Ангара" базируется в аэропорту Иркутска и выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области, в другие регионы Сибирского федерального округа, а также чартерные рейсы по России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп грубо толкнул премьер-министра Черногории Душко Марковича, чтобы пробиться в первый ряд идущих на саммите НАТО в Брюсселе. Инцидент сняли на видео.
19:20
Вверх