181

Лавров призвал активнее развивать диалог между Израилем и Палестиной

Москва готова в настоящий момент провести очередной раунд внутрипалестинского диалога.

Москва готова в настоящий момент провести очередной раунд внутрипалестинского диалога. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам встречи с главой МИД Палестины Риадом аль-Малики.

"Мы уже в прошлом принимали в Москве различные палестинские группировки. Готовы провести очередной раунд такого внутрипалестинского диалога и на данном этапе", - заявил Лавров.

По словам Лаврова, основное внимание в ходе встречи было уделено положению дел в палестино-израильском урегулировании.

"Считаем, что сегодня востребованы отказ от дальнейшей конфронтации, создание условий для возобновления политического процесса в интересах всеобъемлющего, справедливого и прочного палестино-израильского урегулирования", - подчеркнул глава МИД РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх