367

Компания, фигурирующая в деле арестованного мэра Владивостока, заявила об искажении фактов

В группе компаний "Востокцемент" заявили, что работают в штатном режиме, в то время как "ситуация вокруг компании интерпретируется неверно".

В группе компаний "Востокцемент" заявили, что работают в штатном режиме, в то время как "ситуация вокруг компании интерпретируется неверно".

Группа компаний "Востокцемент", фигурирующая в деле арестованного мэра Владивостока Игоря Пушкарева, заявила, что работает в штатном режиме, а "ситуация вокруг компании интерпретируется неверно, а факты искажаются".

При этом главные строительные материалы  компании — цемент, щебень, бетон и асфальт — производятся и отгружаются круглосуточно, сообщает гендиректор "Востокцемент" Андрей Пушкарев.

Отметим, компания снабжает цементом и другими строительными материалами ряд крупных объектов на Дальнем Востоке, в частности, космодром Восточный, судостроительный завод "Звезда"  и третью очередь угольного терминала "Восточный порт", а также объекты алмазодобывающей и золотодобывающей промышленности в Якутии.

Ранее Басманный суд Москвы до 31 июля арестовал мэра Владивостока Игоря Пушкарева, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Ущерб от незаконной деятельности задержанного был оценен в 160 миллионов рублей.

По версии следователей, Пушкарев в течение 5 лет из корыстных или личных побуждений организовал приобретение "Дорогами Владивостока" у группы компаний "Востокцемент" большого объема строительных материалов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх