242

Клинтон назвала Трампа "органически непригодным" для поста президента США

По мнению Клинтон, республиканец пытается разделить американцев между собой.

По мнению Клинтон, республиканец пытается разделить американцев между собой.
Фото: Glooballookpress

Кандидат в президенты Америки от демократической партии Хиллари Клинтон назвала своего соперника-республиканца Дональда Трампа "органически непригодным" для должности президента США.

Выступая перед своими сторонниками в штате Нью-Йорк, политик заявила, что миллиардер старается построить стену между США и Мексикой, а также пытается разделить американцев между собой.

огда он говорит, "давайте снова сделаем Америку великой", это означает "давайте отбросим Америку назад", — отметила Клинтон.

При этом, по заверениям экс-госсекретаря, она со своими сторонниками хочет видеть США страной, где каждому относятся с должным уважением, сообщает РИА "Новости".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх