812

Источник: Чтобы снести памятник Ленину, вандалы раскачивали его веревкой

Камеры видеонаблюдения зафиксировали двоих неизвестных, совершивших акт вандализма в Москве.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали двоих неизвестных, совершивших акт вандализма в Москве.
Фото: РЕН ТВ

Московские полицейские разыскивают двоих неизвестных, которых зафиксировали камеры видеонаблюдения на улице Климашкина, где в ночь на 7 июня неизвестные снесли с постамента скульптуру Ленина. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.

Отмечается, что вандалы повалили памятник вождю пролетариата с помощью веревки, в результате чего она раскололась. Преступники, скрывшиеся с места происшествия, оставили на стволах деревьев 4 листа формата А4, на которых изображены: вешалка, 3 апострофа, тельняшка, 5 апострофов.

По факту уничтожения памятника Ленину в Москве возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм". Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Жители Пресненского района Москвы и, в частности, домов на улице Климашкина, уже попросили восстановить упавший с постамента и обезглавленный памятник Владимиру Ленину.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх