2575

Гонщик из золотой молодежи на "Гелендвагене" показал, как оскорблял "СтопХам"

Виктор Узков опубликовал видео, на кадрах которого обзывает активиста "СтопХама", остановившего его за езду по тротуару.

Участник гонок золотой молодежи на "Гелендвагене" в Москве Виктор Узков выложил в Сеть видео, как он издевается над активистами "СтопХама".

На кадрах, опубликованных в Instagram несколько недель назад, Узков снял сотрудника ДПС, а также одного из активистов, которого назвал "кретином".

В подписи к видео он отметил, что если бы он был "на другой машине, то устроил бы шоу", а так уйти от "СтопХама" не получилось.

Напомним, история с "мажорами" вызвала широкий резонанс. 22 мая молодые люди на "Гелендвагене" грубо нарушали правила дорожного движения и устроили гонки с сотрудниками ДПС. Происходящее они снимали на видео и транслировали в режиме реального времени в интернете.

В результате участники гонок получили административные аресты от 10 до 15 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Администрация США отложила на неопределенный срок рассмотрение возможного расширения санкций против Ирана и признания Корпуса "стражей исламской революции" (КСИР, элитные части ВС Ирака) террористической организацией, сообщает ТАС
05:27
Вверх