1059

Черный риелтор в красках рассказал, как убил семью ради квартиры

Мужчина зверски расправился со своим клиентом и его семьей, не пожалев даже ребенка.

В Кемерове риелтор, которого подозревают в жестокой расправе, в деталях рассказал, как убил целую семью из-за небольшой квартиры. Во время следственного эксперимента мужчина без каких-либо эмоций показывал, как совершил жуткое преступление, не пожалев даже ребенка.

Обвиняемый в убийстве Андрей Б. показал следователям тайник, где он хранил боевой пистолет, переделанный из пневматического.

Как рассказал риелтор, именно из этого оружия он в упор застрелил своего клиента. Покупатель два года назад получил в наследство квартиру, а ее продажу перепоручил своему будущему убийце. Через некоторое время мужчина приехал за деньгами, но вместо крупной суммы он получил пулю в голову.

После расправы над первой жертвой злоумышленник отправился домой к его родственникам. Там мужчина молотком забил до смерти родственников клиента - женщину с ребенком, а затем поджег частный дом, в котором они жили.

На стадии следствия злоумышленник признался, что совершил все ради своей семьи. Во время процесса обвиняемый в тройном убийстве заявил, что после произошедшего теперь боится за свою жену и ребенка.

В квартире, которую перепродал риелтор, сейчас живут новые владельцы. Кровавую сделку обсуждать они не хотят и съезжать не намерены.

Сотрудники агентства, где работал обвиняемый, клянутся, что ничего не знали о методах коллеги.

Андрею Б. теперь грозит пожизненный срок. Сыщики также изучают все прошлые сделки обвиняемого. Ведь не исключено, что и другие его клиенты пропадали без вести. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх