1063

Чапман отметила наблюдательность британцев, обнаруживших подлодку на поверхности воды

Телеведущая вспомнила, что британцы давно мечтали обнаружить российскую подлодку и называли ее "Черной дырой" за скрытность.

Телеведущая вспомнила, что британцы давно мечтали обнаружить российскую подлодку и называли ее "Черной дырой" за скрытность.
Фото: соцсети

Телеведущая РЕН ТВ Анна Чапман посмеялась над действиями ВМС Британии и союзников по НАТО, которые "перехватили" российскую подлодку. Она отметила, что теперь военное командование западных стран может гордиться "поимкой Черной дыры".

"Сегодня министерство обороны Британии с помпой объявило о перехвате российской подводной лодки проекта "Варшавянка". Радость британцев можно понять, ведь эту лодку за невозможность ее обнаружения в НАТО называют "Черной дырой". Вот только подлодка уже несколько дней идет малым ходом в надводном положении, приветствуя встречные суда", - написала Чапман на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее сообщалось, что корабль королевского флота сопроводил российскую подлодку "Старый Оскол". В британском военном ведомстве подчеркнули, что это было сделано для обеспечения безопасности страны.

В Минобороны РФ позже заявили, что они были удивлены действиями британцев и альянса, которые затратили столько сил для поиска подлодки, шедшей малым ходом в надводном положении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх