1548

Актер из "Игры престолов" пообещал расправиться с Роналду

Исландский актер и пауэрлифтер Хафтор Бьернссон пригрозил расправой португальскому спортсмену в случае, если тот забьет гол в ворота сборной Исландии на Евро-2016.

Исландский актер и пауэрлифтер Хафтор Бьернссон, известный по роли Горы — Григора Клигана из "Игры престолов" — пригрозил расправиться с нападающим сборной Португалии Криштиану Роналду, сообщает Eurosport.

В сети был опубликован видеоролик, в котором Бьернссон обращается к футболисту.

"Меня зовут Хафтор Бьернссон. Я — Гора из "Игры престолов". И у меня есть сообщение к Криштиану Роналду. Я знаю, ты будешь играть против Исландии в первом матче. Если ты посмеешь забить моей команде, то я найду тебя и разобью тебе голову, как сделал это с Оберином Мартеллом", — заявил он.

27-летний Хафтор Бьернссон — неоднократный обладатель призовых мест в соревнованиях за звание "Самый сильный человек планеты".

Напомним, ЧЕ-2016 по футболу пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная Португалии, за которую выступает Криштиану Роналду, в групповом этапе встретится со сборными Исландии, за которую так болеет актер-силач, а затем со сборными Австрии и Венгрии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга проводится проверка по факту наезда на трехлетнего ребенка служебного автомобиля, принадлежащего одной из правоохранительных структур.
Вверх