747

Житель Нижнего Новгорода устроил самурайские бои лопатой в пьяном угаре

Семейный скандал завершился потасовкой, но без жертв.

В загородном доме под Нижним Новгородом начался семейный скандал во время отдыха. Крепко выпивший глава семейства внезапно рассердился и решил воспитать родственников.

Однако почему-то он решил выполнить "учение" лопатой.

Супруга попыталась успокоить дебошира, но едва не пала жертвой силового приема. Размахивая садовым инструментом, словно былинный богатырь, мужчина рвался в бой. Но, к собственному разочарованию, боец непризнанного стиля не встретил достойного сопротивления. Судя по всему, после внушительной победы над спиртным единственным соперником для дачного самурая стала гравитация.

Впрочем, это не помешало загнать превосходящих числом родственников в дом и покончить с пикником на свежем воздухе. По счастливой случайности в этой семейной ссоре никто не пострадал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол в Twitter попрощался с российским коллегой Сергеем Кисляком. Макфол заявил, что ему доставляло удовольствие работать с Кисляком.
13:36
Пассажиры одного из рейсов авиакомпании Airasia в буквальном смысле окаменели, когда пилот самолета вынужден был развернуть воздушное судно после того, как его сильно затрясло через полтора часа пути.
Вверх