2006

Водитель, решивший объехать пробку, устроил активистам "СтопХам" нешуточную взбучку

Активисты решили проучить нарушителей ПДД в Москве.

В Москве активисты общественного движения на себе ощутили всю мощь водительского гнева во время утренних пробок. Одного из молодых людей агрессивный шофер прокатил на капоте иномарки, когда ему перекрыли тротуар. Даже несмотря на то, что рядом дежурил автоинспектор

Объезжая утреннюю пробку всеми доступными методами, водители, по всей видимости, не готовы брать пример с более порядочных автомобилистов.

Самые наглые автолюбители, чтобы объехать утренние заторы, даже выбираются на тротуар. Активисты "СтопХам", вышедшие для контроля на тротуар в одном из излюбленных нарушителями мест, даже встречают вне проезжей части своего "старого знакомого".  Водитель, как оказалось, неоднократно получал наклейку на лобовое стекло.

Водитель пытается с кулаками доказать активистам свою правоту. Он успокаивается, только когда замечает, что в нескольких метрах от него сотрудник ДПС.

Избежать неприятной беседы с инспектором не удалось. Сотруднику полиции пришлось едва ли не на пальцах объяснять, что такое тротуар и почему ездить по нему нельзя.

Впрочем, затянувшийся диалог на тротуаре только на руку общественникам. Другие водители, увидев активиста и машину с наклейками на лобовом стекле, в спешке разворачиваются и возвращаются в пробку. Кто-то благодарит активистов приветствием, кто-то награждает неприличным жестом.

Но через некоторое время по проторенной дороге едет еще один автомобиль.

Водитель, заехавший на тротуар, сбил с ног одного из активистов и провез его на капоте несколько метров. Вместе с молодым человеком на капоте шофер сдает назад, затем все-таки останавливается, но уже через секунды скрывается. Машину найдут на ближайшей парковке, куда впоследствии приедут скорая помощь и наряд полиции.

После инцидента активисты написали заявление в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх