1831

Во ФСИН рассказали, как проверяли видео зэков об изнасиловании палками под Rammstein

В ведомстве видео назвали смонтированным из кусков, а жалобы заключенных неподтвержденными.

В ведомстве видео назвали смонтированным из кусков, а жалобы заключенных неподтвержденными.
фото: скриншот YouTube

Следователи по Свердловской области проверили видеозапись, на которой якобы заключенных из колонии № 54 работники пенитенциарного учреждения изнасиловали палками под песни немецкой рок-группы Rammstein.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по региону, следователи рассмотрели заявление одного из осужденных, однако подтверждения его словам не нашлось, в связи с чем в возбуждении уголовного дела было отказано.

Также в пресс-службе отметили, что при монтаже данного видеоролика были использованы материалы "неизвестного происхождения, которые не имеют отношения к данной колонии". 

Руководство ГУФСИН выразило заинтересованность в объективной проверке заявлений от заключенных, которые подвергались пыткам со стороны сотрудников колонии. По данным материалам проводится служебная проверка.

Напомним, ранее один из интернет-порталов опубликовал видео, на котором сотрудники, в том числе администрация исправительной колонии № 54, насиловали палками заключенных под песню Rammstein.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх