225

В Москве состоится слушание об аресте угонщиков лимузина "Чайка"

Уличные музыканты решили прокатиться на раритетной машине, которая принадлежит Генпрокуратуре РФ.

В Москве во вторник, 7 июня, может решиться вопрос об аресте уличных музыкантов, которые угнали раритетный лимузин "Чайка", принадлежащий Генеральной прокуратуре, и устроили гонки с полицией.

Остановить сокровище советского автопрома удалось только после серии аварий и стрельбы по колёсам у самого Кремля. И вот, как удалось выяснить РЕН ТВ, пока экстравагантных воришек допрашивают полицейские, у них уже появилась группа поддержки: другие артисты готовы отдать последние деньги, чтобы оплатить ремонт разбитых машин и добиться мягкого приговора для приятелей.

Напомним, после затянувшегося застолья молодые люди забрались в салон раритетного лимузина. Они решили прокатиться по городу, а потом так же незаметно поставить машину на место.

Сотрудники ДПС остановили машину "ГАЗ-1402" за нарушение требований к тонировке стекол и решили отправить автомобиль на спецстоянку. В это время пассажир самовольно сел за руль машины, заблокировал двери и попытался скрыться.

Машина была остановлена после того, как полицейские открыли огонь из табельного оружия. 

План любителей покататься не сработал. Сейчас на артистов одновременно свалились и огромные неприятности, и такая же большая слава. И не исключено, что они даже благодарны полицейским за такой пиар.

Впрочем, привлечет ли эта история внимание серьезных продюсеров, еще вопрос, а вот ждать мягкости от гособвинителей уличным музыкантам точно не стоит. 

Полиция возбудила уголовное дело по ст. 166 УК РФ ("Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения").

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения собаки породы шарпей в центре Москвы. Хозяин собаки заявил, что злоумышленники отобрали пса прямо у него из рук у торгового центра "Охотный ряд".
11:48
Вверх