615

В Москве проводится проверка автосалона, в котором "омолаживали" машины

В редакцию РЕН ТВ за помощью обратился один из обманутых покупателей салона.

В редакцию РЕН ТВ за помощью обратился мужчина, который утверждает, что стал жертвой обмана в одном из столичных автосалонов.

По словам водителя, решившись купить более вместительную иномарку, в итоге он приобрел битую легковушку, которая оказалась на два года старше заявленной даты выпуска по документам.

Обманутый в ожиданиях автомобилист заявил, что менеджеры не только не рассказали о "прошлом" покупки, но и выдали "чистые" документы на машину.

Сестра покупателя попыталась связаться с салоном, чтобы расторгнуть сделку и вернуть старое авто. Но тут ее ожидал новый сюрприз: машина была выставлена на продажу за другие деньги и год выпуска у нее больше, чем есть на самом деле, пояснила женщина.

В автосалоне журналистам РЕН ТВ вежливый менеджер попытался предложить совсем новый, буквально с конвейера "Шевроле". По документам автосалона машина была действительно свежей – 2015 года выпуска. Однако, как рассказал ее прежний владелец, она на два года старше.

После настойчивых просьб объяснить несоответствие в документации сотрудники идут в отказ, а менеджер и вовсе заявляет, что никакого отношения к автосалону не имеет и сам является покупателем.

В автосалон для прояснения ситуация прибыли сотрудники полиции. Однако в итоге полицейские попросту уехали, а достучаться до руководства автосалона так и не смогли. Впрочем, как стало известно РЕН ТВ, после визита журналистов в салоне уже проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: AirTeamImages.com
Пассажирский самолет немецкого авиаперевозчика Lufthansa экстренную сел в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве по причине отказа в работе одного из двигателей, сообщило сегодня издание "Едиот Ахронот".
Вверх