11498

В ДНР объяснили желание Савченко провести переговоры в Донбассе

Идею Савченко не приняли всерьез и назвали самопиаром.

Идею Савченко не приняли всерьез и назвали самопиаром.
Фото: Globallookpress

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, вызвавшаяся вести переговоры по обмену пленными в Донбассе, делая подобное заявление, хотела лишь поднять себе рейтинг и создать определенный имидж. Соответствующее мнение высказал командир батальона "Восток", представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Ходаковский.

По его мнению, от того, что Савченко будет выступать в переговорах по обмену пленными, ничего не изменится.

"Украинская сторона неоднократно меняла своих представителей, изменяя методики переговоров, но основные проблемы по-прежнему остались нерешенными. Вопрос в принципиальных, базовых вещах. Абсолютно понятно желание Савченко себя популяризировать на политическом поле и создать имидж человека, который берется решать самые трудные вопросы, однако ей не удастся разрешить принципиальные разногласия между ЛНР, ДНР и Украиной", - приводит ФАП слова Ходаковского.

Он добавил, что украинская сторона продолжает настаивать на формате обмена "всех на всех". А задачей Савченко на возможном новом посту станет работа с киевскими властями, которые будет необходимо убедить в изменении отношения к арестам, а также к заключению людей под стражу за инакомыслие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх