1140

Установлена личность россиянки, найденной мертвой на дорогой яхте в Испании

28-летняя жительница Казани с 48-летним бизнесменом из Генуи были обнаружены мертвыми на судне, пришвартованном у испанского побережья.

Стала известна личность россиянки, найденной мертвой на яхте в Испании. Итальянское издание Сorriere della serra сообщает, что 28-летняя Лейла Султангареева отправилась в Испанию на выходные вместе с бизнесменом из Генуи.

Ранее сообщалось, что тела россиянки и гражданина Италии были обнаружены на роскошной яхте в испанском порту Росас. 

Пара прибыла на 12-метровой быстроходной яхте в Росас вечером в субботу, 4 июня, однако не смогла пришвартоваться из-за отсутствия в порту свободных мест. В тот же вечер 28-летнюю гражданку РФ и ее 46-летнего спутника видели в одном из местных ресторанов.

Тела были найдены в воскресенье около 18:00 по местному времени работником порта, который добрался до яхты на лодке, чтобы уведомить о появившихся свободных местах у причала.

Как отметил источник Efe в правоохранительных органах, "все свидетельствует о том, что речь не идет о насильственной смерти", однако эту версию не исключают.

Причиной гибели могло стать "отравление каким-либо веществом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения собаки породы шарпей в центре Москвы. Хозяин собаки заявил, что злоумышленники отобрали пса прямо у него из рук у торгового центра "Охотный ряд".
11:48
Вверх