746

Стая собак едва не сварилась заживо в канализационном коллекторе

Инцидент произошел в Нижнем Новгороде.

Инцидент произошел в Нижнем Новгороде.
Фото: РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде несколько собак едва не сварились заживо в канализационном коллекторе, в котором прорвало трубу с горячей водой. Жители окрестных домов сразу же бросились на помощь несчастным бездомным животным и вызвали ветеринаров. В том, что дворняги пострадали, люди винят коммунальщиков и теперь даже готовят на них коллективную жалобу.

Местные жители рассказали, что собаки жили в небольшой яме под плитой канализационного коллектора. Зимой согревались от теплотрассы, а летом прятались там от солнца в тени. Но из-за проливных дождей грунт просел и трубу с кипятком прорвало. Спастись из смертельно опасной ловушки не было шансов.

Сердобольные жильцы отвезли дворняг в ветклинику, однако от тяжелых ожогов одна из собак скончалась прямо у медиков на руках. По всей видимости, из-за сильнейшей боли не выдержало сердце. Другие питомцы, как обещают врачи, уже в ближайшее время пойдут на поправку. Тем временем активисты уже начали искать виноватых. По их словам, коммунальные службы уже 10 лет обходят двор стороной.

Впрочем, в местном ЖЭКе и гибель собаки трагедией вовсе не считают. С нескрываемым хладнокровием и даже цинизмом там разводят руками и говорят, что животные могли сами устроить себе ловушку. Однако не отрицают и того, что произошел износ трубы.

Однако реакция коммунальщиков не устроила жильцов дома, возле которого произошло ЧП. Местные жители уже готовят коллективную жалобу на действия, а точнее бездействие жилищников. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх