8906

СМИ: Россиянка и итальянец погибли на яхте после секс-вечеринки

Следователи продолжают восстанавливать события, предшествовавшие гибели пары.

Следователи продолжают восстанавливать события, предшествовавшие гибели пары.

Россиянка и итальянец, найденные мертвыми на яхте накануне, могли устраивать секс-вечеринку незадолго до своей кончины. На соответствующие выводы следователей натолкнули улики, найденные на борту судна.

По информации итальянской прессы, внутри яхты были обнаружены в больших количествах наркотики и алкоголь, а также секс-игрушки. Примечательно, что следов насилия на телах жертв нет.

Предварительной версией случившегося до сих пор остается отравление угарным газом. Следствие полагает, что пара отравилась выхлопными газами от включенного двигателя, которые попали внутрь яхты в результате поломки.

Также следователи выяснили, что пара вернулась на борт яхты поздно вечером, после чего закатила на борту вечеринку, звуки от которой всю ночь беспокоили их соседей.

Напомним, что ранее на побережье Коста–Брава в Генуе на одной из роскошных яхт были обнаружены тела итальянца и россиянки.

Местные СМИ сообщают, что пара арендовала роскошную яхту на несколько дней. Накануне гибели их видели в одном из местных ресторанов, после чего пара уединилась на судне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх