839

Родственники футболистов, устроивших дебош в Craizy Daisy, рассказали о случившемся

Полицейским пришлось открыть стрельбу, чтобы усмирить дебоширов, напавших на них с кулаками.

Родственники и соседи футболистов, устроивших драку в московском клубе Crazy Daisy и напавших на полицейских, рассказали РЕН ТВ подробности инцидента.

По словам отца одного из футболистов, молодые люди пошли в клуб на мальчишник.

"Он сказал, что они пошли на мальчишник. Раньше он никогда не пил. Нормальные ребята", - рассказал отец одного из футболистов, бывших в момент драки в баре.

Соседи спортсменов и учительница нескольких из дебоширов охарактеризовали ребят как спокойных и неконфликтных. Также они сообщили, что все молодые люди были из благополучных семей, поэтому не могут объяснить их поведение в клубе накануне.

Напомним, ранее сообщалось, что в столичном клубе Crazy Daisy группа молодых людей, среди которых оказался врач футбольного клуба ЦСКА, устроили драку. Молодые люди избили девушку, отказавшую одному из парней во внимании, после чего избили приехавших на место полицейских.

Веселую компанию удалось задержать только после того, как прибыло вызванное подкрепление. Среди задержанных оказались 25-летний медик Илья Соловьев, футбольный тренер Павел Стефаненков, а также четверо 22-летних футболистов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх