767

Рената Литвинова представила на "Кинотавре" фэнтези-ленту об Иосифе Бродском

Новелла вошла в киноальманах "Петербург. Только по любви", для которого семь режиссеров-женщин сняли короткометражки, посвященные Северной столице.

Рената Литвинова представила на открытии "Кинотавра" фэнтези-ленту о поэте Иосифе Бродском "Сны Иосифа", вошедшую в киноальманах "Петербург. Только по любви", для которого семь режиссеров-женщин сняли короткометражки, посвященные Северной столице.

"Мне кажется, это посвящение "Ленфильму". Некие сны, которые вкраплены в эту картину — это мое признание самому поэту. На самом деле, нужно смотреть. Это большой альманах, там достаточно много работ, но моя новелла будет самая последняя. И самая длинная", — сказала Рената Литвинова в интервью РЕН ТВ.

По сюжету фильма группа физиков отправляется в прошлое, чтобы украсть документы по делу знаменитого поэта. Попав в Ленинград середины шестидесятых годов прошлого века, они окажутся на процессе 1964 года над "тунеядцем" Бродским.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники ФСБ задержали в Калининграде 12 членов террористической группировки Исламский джихад – джамаат моджахедов". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.
22:56
Вверх