1868

Появилось видео с "правосеками", ворвавшимися в суд в Одессе

Радикалы обмотали лица шарфами и угрожают подпалить покрышки у суда.

Активисты запрещенной в России организации "Правый сектор" устроили дебош в здании Апелляционного суда Одесской области. Радикалы вместе с представителями других экстремистских группировок с негодованием отнеслись к отмене решения суда первой инстанции о помещении под стражу россиянина Евгения Мефедова, подозреваемого в угрозе убийства свидетеля обвинения по делу о трагедии в Доме профсоюзов.

Неонацисты взяли большую лавку, которой заблокировали выход из здания суда, после чего обрушились с угрозами на самого Мефедова, судью и представителей гособвинения.

Активисты выдвинули требование о пересмотре решения суда.

Судьи обратились к представителям правоохранительных органов с просьбой зафиксировать нарушения, но они бездействуют, пишет "Русская Весна".

Пока здание заблокировано, сейчас к нему подогнали военный грузовик. Один из дебоширов пообещал сжечь здание суда, превратив его во второй Дом профсоюзов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китайские ученые приступили к изучению древнего захоронения с мумиями, возраст которых превышает 500 лет. Склеп случайно нашли рабочие строительной бригады в провинции Хэнань. Об этом сообщают местные СМИ. 
13:52
Вверх