1087

Отец одного из угонщиков "Чайки" заявил, что не знает собственного сына

Когда полицейские звонили домой родителям подозреваемого, мужчина взял трубку и сказал: "Вы ошиблись".

Когда полицейские звонили домой родителям подозреваемого, мужчина взял трубку и сказал: "Вы ошиблись".
фото: РЕН ТВ

Отец одного из подозреваемых в угоне автомобиля "Чайка", принадлежащего Генпрокуратуре, заявил, что не знает собственного сына, когда ему позвонили полицейские.

"Отец у него сильно пьющий. Ему звонили из прокуратуры, сотрудники полиции. И, представляете, отец про родного сына сказал: "Вы ошиблись. Я таких не знаю". Пьяный отец сказал, что таких не знает. У них какая-то комната на отшибе в Самаре, комната, где прописан он и его мама", — рассказал журналистам РЕН ТВ друг семьи подозреваемого.

Напомним, в воскресенье двое мужчин угнали из автосервиса автомобиль "Чайка". Когда их на дороге остановили полицейские, которых интересовала темная тонировка стекол машины, угонщики не смогли предоставить им документы. Поэтому злоумышленники, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, решили скрыться от правосудия, устроив гонки по столице.

В результате они совершили несколько ДТП. Для того чтобы их остановить, полицейские были вынуждены применить табельное оружие. Они сделали предупредительный выстрел в воздух и еще несколько — по колесам. Только после этого автомобиль был остановлен, а его водитель задержан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх