8474

На Кубани ответили губернатору Донецкой области, решившему забрать регион

Казаки заявили, что их ментальность не соответствует украинской.

Казаки заявили, что их ментальность не соответствует украинской.
фото: скриншот youtube

Заместитель атамана Кубанского казачьего войска Константин Перенижко ответил на заявление главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебровского, который сообщил, что Украина рано или поздно вернет в свой состав Краснодарский край, а также Курскую, Брянскую, Воронежскую и Ростовскую области .

"Это совершенно другая ментальность! Кубанское казачество имеет в том числе запорожские корни, но это не значит, что ментальность жителей Кубани полностью отражает ментальность жителей Украины или Запорожья", - сказал заместитель атамана.

Он отметил, что симбиоз культур породил совершенно иную ментальность - кубанский менталитет.

"Он в значительной степени отличается от украинского - и по образу жизни, и по укладу, и по образу мышления, и по самосознанию", - добавил Перенижко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Жилой дом обрушился в уезде Наньцзян юго-западной китайской провинции Сычуань. Как сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на местные СМИ, в настоящий момент под завалами могут находиться люди
Вверх