16866

Губернатор Донецкой области решил "вернуть" Украине Кубань и Воронеж

По мнению Павла Жебровского, Воронеж должен входить в состав Украины.

По мнению Павла Жебровского, Воронеж должен входить в состав Украины.
фото: president.gov.ua

Украина обязана вернуть "свои" земли, которые находятся в составе РФ. По мнению главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебровского, в их число входят сразу несколько областей РФ.

"Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли – Курскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность", - заявил Жебровский в эфире одной из радиостанций.

Он убежден, что Украина не имеет права отказываться от части Донецкой и Луганской областей ради скорейшей интеграции в европейское общество.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства дали свой комментарий распространившимся ранее в СМИ слухам о том, что NASA якобы получили подтверждение существования внеземной жизн
15:08
Симоновский суд Москвы огласил приговор главному редактору журнала "Флирт" Станиславе Казаковой и ее супругу-издателю Дмитрию Зяблицеву. Казакову приговорили к двум годам условно, Зяблицева - к трем годам колонии.
Вверх