320

Франция запретила въезд 3 тысячам граждан из-за Евро-2016

Власти страны опасаются террористов и футбольных хулиганов.

Власти страны опасаются террористов и футбольных хулиганов.
Фото: depositphotos

Порядка 3 тысяч иностранных граждан попали в черный список французских властей в преддверии чемпионата Европы по футболу. Глава МИД страны Бернар Казнев пояснил, что опасность для населения и гостей турнира составляют не только потенциальные террористы, но и футбольные хулиганы.

"Угрозу для проведения Евро-2016 представляют не только террористы, но и футбольные хулиганы. В этой связи был составлен список лиц, которым отказано во въезде во Францию на время проведения чемпионата", - приводит ТАСС слова Казнева.

Отмечается, что правоохранительные органы страны уже составили список встреч, на которых будут усилены меры безопасности, среди них Англия - Россия (11 июня, Марсель), Турция - Хорватия (12 июня, Париж), Германия - Польша (16 июня, Париж), Англия - Уэльс (16 июня, Ланс) и Украина - Польша (21 июня, Марсель).

Полиция будет работать в усиленном режиме как на стадионах, так и в фан-зонах.

Чемпионат Европы во Франции пройдет с 10 июня по 10 июля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Kay Nietfeld
 Бывший канцлер Германии Герхард Шредер заявил, что Крым не перестанет быть частью России. Об этом пишет издание Stem. Политик отметил, что ни один российский лидер не выведет полуостров из состава России.
Вверх