286

Бывшего директора Хованского кладбища оставили под арестом

Суд в Москве оставил в силе арест фигуранта дела о драке на Хованском кладбище Чабуева.

Суд в Москве оставил в силе арест фигуранта дела о драке на Хованском кладбище Чабуева.
фото: МВД РФ/ соцсети

Арест экс-директора Хованского кладбища, где в мае произошла крупная потасовка с мигрантами, признали законным. Мосгорсуд оставил в силе решение об аресте Юрия Чабуева до июля.

"Постановление Пресненского районного суда оставить без изменения, апелляционные жалобы адвокатов Овсянникова и Лашнева — без удовлетворения", — говорится в постановлении суда, передает "Интерфакс".

Ранее в Пресненском суде столицы был санкционирован арест до 14 июля четырнадцати задержанных после массовой драки на кладбище. В СКР сообщили, что всем 14 задержанным, включая Чабуева были выдвинуты обвинения в организации убийства и хулиганских действиях, совершенных группой лиц.

Напомним, что в результате массовой драки на Хованском кладбище, в которой, по данным полиции, приняли участие около 200 человек, погибли три человека, еще около 30 получили ранения.

После побоища на Хованщине были задержаны более сотни участников. Причиной конфликта в правоохранительных органах называют передел сфер влияния на территориях обслуживания кладбища. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх