587

Борец Лебедев заявил, что все же поедет на Олимпиаду после конфликта на ринге

Лебедев решил продолжить подготовку к Олимпиаде-2016.

Лебедев решил продолжить подготовку к Олимпиаде-2016.
фото: trk7.ru

Российский борец Виктор Лебедев, который ранее заявил, что он отказывается от отбора на Олимпиаду-2016, изменил свое решение и примет участие в очередном сборе национальной команды. Об этом сообщает ТАСС.

"Лебедев полетел на сбор российской команды и решил продолжить подготовку к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, - заявил тренер спортсмена Владимир Модосян.

Он отметил, что все уговаривали Лебедева не отказываться от отбора на Игры.

"Виктор восстановился после стресса и понял, что жизнь не стоит на месте. Он оценил ситуацию здраво, в произошедшем на чемпионате России он не виноват. Теперь он должен доказывать свою силу, не должен сдаваться", - отметил тренер.

В ходе чемпионата России по вольной борьбе, который проходил 27-28 мая в Якутске, в первый день турнира во время четвертьфинальной схватки в весовой категории до 57 кг между Виктором Лебедевым и Исмаилом Мусукаевым произошел скандал.

Судьи присудили победу Лебедеву, после чего команда Дагестана в знак протеста против судейства в полном составе снялась с турнира.

Во вторник Лебедев заявил о нежелании участвовать в отборе на Игры в Рио-де-Жанейро, так как счел свою победу на первенстве страны незаслуженной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх