964

27-й "Кинотавр" заинтриговал россиян Ефремовым в халате и рекордным числом дебютантов

До представления картин на фестивале в Сочи обсуждают скандальные наряды российских звезд.

27-й "Кинотавр" в Сочи проходит рекордным по количеству дебютантов и в женском обличье. Фильм, открывающий фестиваль, – "Санкт – Петербург. Только по любви" под авторством режиссера клипа про "лабутены" Анны Пармас, Авдотьи Смирновой, Ринаты Литвиновой подтверждает тенденцию: новых Феллини сегодня выбирают среди женщин.

Первый день конкурсного смотра проходит под громкое эхо вчерашнего открытия. Красная ковровая дорожка стала самой обсуждаемой темой начавшегося кинофестиваля.

Ярко и вызывающе - оголенный верх актрис, платья в пол и мини, татуированные плечи Ирины Хакамады, кеды.

Однако абсолютным чемпионом по количеству упоминаний в прессе из-за своего экстравагантного наряда стал Михаил Ефремов. Сначала актер разгуливал в курортном наряде и панаме, а к вечеру появился на публике в сером костюме и в сопровождении дочери. Она, кстати, призналась, что платье купила в секонд-хенде.

Во время второго выхода в свет Ефремов удивил публику и вовсе нестандартным нарядом: он вышел в лобби гостиницы, где остановился в банном халате.

Звезда кино настолько возбужденно себя вел, что кто-то даже позвал на помощь полицейских. После длительных и настойчивых уговоров коллег артист из холла проследовал вновь в лобби-бар, а после в номер.

Напомним, что 27-й Открытый российский фестиваль "Кинотавр" пройдет в Сочи с 6 по 13 июня.

Отметим, что в числе программных 14 работ "Кинотавтра" и лента Кирилла Серебренникова "Мученик" - одна из самых ожидаемых и провокационных картин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх