1034

Житель цыганского поселения показательно казнил котенка во время сноса домов под Тулой

За жестокое обращение с животными мужчине грозит штраф в размере 80 тысяч рублей или арест на полгода.

Во время сноса одного из домов в цыганском поселении в Туле мужчина демонстративно убил котенка. Он взял животное в руки и со словами "котенок — тоже человек" швырнул его об стену.

Мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ему грозит штраф до 80 тысяч рублей или арест сроком до полугода, пишет ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Снос построек в тульском поселке Плеханово начался после инцидента с незаконным подключением жителей к газопроводу. Первый снос был произведен 30 мая. Сегодня, 6 июня, планируется ликвидировать еще 11 объектов. Всего по решению суда сносу подлежит 121 постройка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх