20897

Захарова резко ответила экс-послу США в РФ на призывы "обуздать Россию"

Официальный представитель российского МИД ответила Майклу Макфолу на своей страничке в Facebook.

Официальный представитель российского МИД ответила Майклу Макфолу на своей страничке в Facebook.
Фото: Globallookpress/ТАСС

Официальный представитель МИД РФ прокомментировала заявление экс-посла США в России Майкла Макфола о том, что Запад должен продолжать расширять НАТО из-за "российской агрессии".  Бывший диппредставитель США в РФ также призвал власти своей страны как можно скорее "обуздать Россию". Также Макфол заявил, что не знает ни о каких американских обещаниях об остановке расширения НАТО, которые были даны России.

Таким заявлениям Макфола Мария Захарова на своей страничке в Facebook противопоставила высказывания американского дипломата Генри Киссинджера. Среди них было выражение: "Я бы не стал говорить русским, как именно им вести внешнюю политику".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх