2696

Вышедшая из-под ареста "мажорка" отправилась на ночную прогулку с отцом

Мару Багдасарян выпустили после 10 суток ареста.

Вышедшая из-под ареста Мара Багдасарян отправилась на ночную прогулку с отцом. Мужчина заявил, что после 10 дней сидения в спецприемнике его дочери нужно подышать свежим воздухом.

Напомним, 23 мая компания "золотой молодежи" устроила гонку с сотрудниками полиции. Среди нарушителей находился сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров. Молодым людям, в том числе 22-летней Бадасарян, в качестве наказания дали от 10 до 15 суток ареста.

Отец "мажорки" пообещал наказать девушку. Правда, как — еще не решил.

"Вы мне скажите, вы видели Мару за рулем? Она сидела на заднем сиденье машины, ее друзья должны были отвезти ее домой. Представьте, вы сели в маршрутное такси или в автобус, вы отвечаете за водителя? Она будет наказана, она больше не сядет в машину к своим друзьям", — сообщил он.

Сама девушка после выхода из спецприемника вела себя агрессивно и даже грозилась разбить камеру встречавшим ее журналистам.

"Да идите вы все! Я вам ничего не скажу, за что мне должно быть стыдно, вы можете мне сказать? Конечно, мне обидно", — заявила Мара.

Девушка вышла на улицу в спортивном костюме. Она закрывала свое лицо кожаной курткой и все время спрашивала: "Где машина? где мой папа? где машина, я ничего не вижу!".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава военного комитета НАТО генерал Петр Павел в интервью изданию Politico рассказал, как Североатлантический альянс следит за успехами России в военной сфере. Об этом сообщает РИА "Новости".
04:59
Вверх