411

ВС США решили воспитать своих солдат

Последней каплей стало ДТП, устроенное 21-летней военнослужащей авиабазы Кадена на острове Окинава.

Последней каплей стало ДТП, устроенное 21-летней военнослужащей авиабазы Кадена на острове Окинава.
фото: depositphotos

Руководство вооруженных сил США после ряда скандалов займется укреплением дисциплины своих военнослужащих, расквартированных на базах в Японии.

"Было принято решение пересмотреть стандарты поведения, а также укрепить дисциплину", — цитирует ТАСС выдержку из заявления командования.

Данные меры решено предпринять после задержания 21-летней военнослужащей авиабазы Кадена на острове Окинава, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила ДТП.

27 мая командование ВС США на Окинаве ввело комендантский час для военных и гражданских сотрудников, а также запретило употреблять алкоголь и устраивать вечеринки вне базы.

Решение было принято после ареста экс-морпеха, подозреваемого в убийстве местной девушки, которое вызвало широкий общественный и политический резонанс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх