21288

Улицы Актобе опустели из-за проведения антитеррористической операции

В городе введен "красный" уровень террористической угрозы.

Жители казахстанского города Актобе, подвергшегося 5 июня нападению боевиков, боятся выходить на улицы. В городе объявлен "красный" (высший) уровень террористической опасности.

Людям на мобильные телефоны приходят sms с соответствующим уведомлением, сообщает в понедельник, 6 июня, "Интерфакс".

В настоящее время в городе отсутствует интернет, сотовая связь работает с перебоями. На улицах почти нет людей, движение общественного транспорта ограничено, в воздухе кружит вертолет.

Аким (губернатор) Актюбинской области Бердибек Сапарбаев выступил по телевидению с обращением к жителям региона, где напомнил, что в регионе объявлен режим антитеррористической операции, и попросил проявлять бдительность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх