4354

Тренер будущих "рублевских невест" рассказала, чему учит подопечных

Журналисты РЕН ТВ выяснили, чему учат будущих содержанок.

"До пятидесяти тысяч рублей. Вот с этими мужчинами спать нельзя. В принципе, никому", — говорит во время своего тренинга тренер по успеху и счастью для женщин Юлия Печерская.

Естественно-денежный отбор. Внешне напоминает трактат "Происхождение видов", сейчас принявшего вид женского тренинга, стремительно набирающего популярность. Когда дают советы, рекомендуют, наставляют на путь истинный. В общем, объясняют, как устроен мир и мужской кошелек. Роль Дарвина в этом случае примеряет Юлия Печерская, опыт работы женским тренером — чуть больше года, зато есть глубина знаний "истории самцов".

"В принципе, в природе, у них секса и нет. Если мы возьмем львиный прайд или стаю обезьянок, то там мужчины низкоранговые сексом не занимаются", — продолжает гуру, рисуя на доске маркером.

Тренингуемые жадно внимают. Еще бы, ведь они заплатили свои деньги, чтобы узнать, что делать с чужими. Вот на доске наконец-то появляются гипотетические претенденты на размножение. Диапазон мужских зарплат от 80 до 250 тысяч в месяц "по градации Печерской". С этими можно, но осторожно.

"Пытаться их "качать", тут может что-то получиться, можно с ними иметь даже интимные отношения. Это уровень секса за еду", — говорит подопечным Печерская.

После того как это денежно-половое деление на подвиды стало достоянием широкой общественности, хор мужской массово обвинил Юлию в сексуальном шовинизме по зарплатному принципу. Еще бы, ведь, по официальным данным, средняя зарплата в России за 2015 год составила 31325 рублей! В Москве побольше — 64 тысячи, но все равно до высоких требований питерского коучера не дотягивает! Как вообще у нас кто-то рождается? Правда, дотошные журналисты выяснили, что муж самой Юлии — безработный, да к тому же должен сразу нескольким организациям. В сети зло шутили: "Не нашла лучшего способа сказать мужу, что секса не будет".

"Если заниматься сексом, то может быть беременность. И вот у женщины сложный выбор: оставить ли этого ребенка, поскольку будет очень тяжело", — сказала Юлия Печерская в интервью РЕН ТВ.

Как доказательство эффективности тренинга: радостные выпускницы. Новые знания уже привели к тому, что мужчины стали помогать. Нет, пока не материально, только сумки поднести, но ведь это только начало.

"Я обладаю сверхспособностью, энергетикой, и мне это нравится", — говорит слушательница тренинга Сабина Михальченко.

Мария Капшукова, в своем видеоблоге под задорным названием "Бешенство Машки" тоже дает девушкам советы. Темы разные, но общее одно: мужчина и с чем его съедят. Добраться до его сердца — задача вчерашнего дня. Новый мир диктует задачу взять кошелек. И здесь тоже есть своя градация: на сколько он должен быть наполнен, чтобы вообще был смысл приступать к осаде.

"Миллион долларов в месяц он должен зарабатывать (не рублей!) Чтобы мужчину завлечь, надо быть самодостаточной, сексуальной, раскрепощенной, короче, надо быть альфа-самкой", — заявила Мария Капшукова журналистам РЕН ТВ.

Она говорит: быть с богатым мужчиной — это тяжелая работа, поэтому получить правильное "образование" необходимо. Но при этом не верит в эффективность этих самых тренингов, курсов кройки и шитья счастья с шестью нулями. Шитья белыми нитками.

"Это — несчастные женщины, которые готовы заплатить любые деньги, лишь бы им помогли, рассказали, что делать дальше. Когда человечество несчастно, другие обогащаются за счет этих людей", — говорит Капшукова.

Классическая формула "Заработай на тех, кто хочет стать богатым". Многочисленные группы в соцсетях "Как выйти замуж за богатого", сайты, предлагающие услуги профессиональных содержанок, которые настойчиво призывают не путать их с проститутками. И, наконец, приложения для смартфонов — девушка регистрируется, выбирает подарок и расплачивается свиданием. Наш небольшой эксперимент показал: предложения начинают сыпаться буквально через минуту после появления новой пользовательницы.

"Готов строить человеческие отношения, с походами в рестораны и кино", "Готов предложить 5000 рублей за встречу. Одна-две встречи в неделю".

Но в разных слоях общества разные расценки. И чем выше поднялась по денежно-содержательной лестнице, тем больше шансов "сорвать куш". Журналист Отар Кушинашвили называет себя настоящим инсайдером этого порочного мира "отношений за деньги". Адреса, пароли, явки, да наконец, просто внешний вид этих "охотниц" — все ему известно.

"Вот я не понимаю, каким нужно страдать зрением, болезнью глаз, чтобы не увидеть, кто это. Вот если ты входишь в кафе, ты понимаешь — вот эти, проверь карманы скорее. А вот богатые парни как будто не отличают. Или как будто получают удовольствие. Может быть, есть мазохисты. Мы не будем вычеркивать мазохистов из списка. У них есть свой ритуал. Они такие "Здравствуйте"… А потом выясняется, что она обязательно стриптизерша, обязательно в детстве ее насиловали, привязав к батарее. Рассказы одни и те же", — сказал в интервью РЕН ТВ Отар Кушинашвили.

По данным нашего инсайдера, наиболее проблемной, то есть наивной частью жертв "охотниц за миллионами" являются молодые, но уже богатые спортсмены. Нашумевшая история хоккейного вратаря Семена Варламова, который был арестован и даже попал в тюрьму в США по обвинению в избиении своей подруги, фотомодели, по данным Отара Кушинашвили, как раз из этого ряда.

"Мадам Вавринюк, из-за которой Семена Варламова, хоккейного голкипера, чуть не отлучили от хоккея, и она в переписке пишет: "Даже не успела раскатать дурака на баблос". Ну вы вдумайтесь, она не летела. Она в хоккейном мире известная девица. И вдумайтесь, какой же кретин он. Он знает, что она пришла к нему после 65-й спальни", — говорит журналист.

Якобы избитая фотомедель требовала от Варламова компенсацию в миллион долларов, но суд, наоборот, присудил выплату в 126 тысяч в пользу оправданного вратаря. Но эта история, скорее, исключение из правила. Чаще всего, именно мужская сторона в истории с удавшейся охотой потом долго расплачивается.

Певица и жена газового олигарха Вера Лущинская только на содержание детей, прислуги и шикарного особняка на Рублевке, купленного когда-то за 3 млн евро, требует 3 млн рублей в месяц, и этого все равно не хватает.

"Лущинский мне не подарил любовь. Потому что он меня не любил. Потому что он валенок, а я бальная туфля. Потому что у него одна порода — он дворянга, а у меня совсем другая", — говорит Лущинская.

Через четыре брака, когда для новой жены он всякий раз был символом новой, успешной жизни и пути к собственной славе и богатству, Виктор Батурин прошел путь от полной сумы до тюрьмы. А освободившись, уже один в подмосковном доме говорит, что все ошибки, в том числе в личной жизни делал осмысленно, и теперь не хотел бы ничего менять, будь даже возможность вернуться в прошлое. А потому ни охотниц за деньгами, ни содержанок не осуждает.

"Наверное, с точки зрения высокой морали это плохо. Но вы не забывайте, что это — выбор двоих. Вы сделали для себя выбор, что будете содержать, допустим, женщину. Но и женщина принимает решение, что будет принимать от вас подарки", — говорит Батурин.

Но среди массы охотниц за привидениями миллионеров попадаются иногда все же девушки прижимистые. Ну или банально не хватает на дорогих коучеров, на самозванных свах, на блогеров с их платными аккаунтами и прочую белиберду. Можно старый "дедовский", а точнее "бабовский" способ испытать. Бар, вечер, "плесните колдовства в хрустальный мрак бокала", там, может, и повезет. А может, и не повезет. Главный минус этого способа — сама охотница может легко превратиться в добычу.

Они встречались два года. Она думала, что любовь, ждала предложения, а не дождавшись, получила… судебный иск. Любимый, оказывается, все это время аккуратно собирал чеки, а потом обвинил экс-подругу в незаконном обогащении. Она сбежала из из отеля, а когда вернулась в родной Красноярск, выяснила, что он и тут все подсчитал. И этот отпуск в Крыму теперь кому?

"Это как романтическое путешествие. Ожидалось, что будет предложение, но его не последовало. Психанула, уехала", — говорит Нина Згурская.

Первый раунд борьбы в суде он проиграл, но не теряет надежды на апелляцию.

"Она не может доказать, что мы были в отношениях, а то, что это будет подарок или безвозмездная поездка, я не говорил", — говорит мужчина, пожелавший скрыть свое имя.

Живущая на Лазурном побережье бывшая "Миссис мира" и супермодель Алиса Крылова в счастливом браке растит ребенка, открывает в себе новые таланты и ведет курсы самосовершенствования. Причем ходят к ней и женщины, и мужчины. Словно показывая этим — гармонию в отношениях можно построить без охоты на деньги.

И целуются же, и ласково держат друг друга за руки и в метро, а не в роскошном особняке или на заднем сиденье лимузина. А значит, действие поговорки "С милым рай и в шалаше" продолжается. Впрочем, если милый — атташе, то бишь человек не бедный, ему все же стоит быть в своем выборе аккуратнее и разборчивее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх