1932

Трамп признался, что США сотворили "катастрофу"

Кандидат в президенты от Республиканской партии считает, что виновата в этом именно Хиллари Клинтон, ранее занимавшая пост госсекретаря США.

Кандидат в президенты от Республиканской партии считает, что виновата в этом именно Хиллари Клинтон, ранее занимавшая пост госсекретаря США.
фото: bbc.com

Политика США в Ливии в последние годы была "катастрофичной", считает кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.

"Ливия стала катастрофой в плане того, какие решения принимались", — заявил Трамп в интервью телекомпании CBS, бросив камень в "огород" своей соперницы от демократов Хиллари Клинтон, которая во время событий в Ливии находилась на посту госсекретаря США.

"Мы действовали в Ливии так плохо, как только могли. Мы не могли сделать ничего хуже", — добавил Трамп, отметив, что никогда не был сторонником свергнутого ливийского лидера Муамара Каддафи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что в Москве, в районе улицы Краснодарская неизвестные преступники обстреляли пассажирский автобус. Как стало известно, в салоне автобуса было повреждено левое боковое окно.
Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев находится в критическом состоянии после совершенного на него покушения в Донецке, сообщил РИА Новости источник в силовых ведомствах ДНР.
Вверх